Кто тот проклятый?

Я кровью омою песок.
Я не раб, я потомок Богов.
Может это последний восход.
Пусть лучше так, не приму я оков.

На Руси уж давно тьма в душе.
Брат на брата войною идёт.
Кого винить в погребальном огне?
Кто же нас на погибель ведёт?

Кто тот проклятый? Начал все кто?
Кто в умах поселил ненависть?
Он судьбы разорвал полотно.
Свой кровавый флаг вывесив.

И закрыли нам в прошлое дверь
Выкинув ключ от замка.
Человек человеку стал зверь.
И рыдает и стонет земля.

Как найти те ключи, отворить.
Донести предков наших завет.
Хотя нам ещё расти и расти.
Чтобы жить в этом мире без бед.


Рецензии