Санаторий

Рабочие приехали на отдых,
Трудились на заводах целый год!
Когда-то, в санаториях народных,
Прекрасно отдыхал у нас народ!

Давали и путёвки, и квартиры,
Заслуженным был отдых у людей,
Простые люди жили как банкиры,
Гордились все профессией своей...


Рецензии