Марина

Вот весёлая Марина!
Ей не нужно маргарина.
Отношений и семью
Хочет женщина свою!
Доверять и уважать
Нужно, чтобы мужем стать
Для такой красивой бабы!
Был бы я моложе кабы,
Непременно в жёны взял,
Я Марину наповал!


Рецензии