Веранда

Я помню старую веранду
И всю дворовую джаз-банду!
Дней провели на ней немало,
Играли в шашки, в Вышибалы,
Мой дом тринадцатый, родной,
Мы были все - одной семьёй!
На две гитары были песни,
Шизгару пели мы в запой!
Гроссмейстер как-то приезжал,
И помню вышел я в финал,
И Люду Мохову, соседку
Я в этот вечер повстречал!
Любил её, друзья, не скрою,
Хоть был ребёнком той порою,
Людмилу все любили ту
За красоту и доброту.

Пусть ныне бабушка она,
Её я часто вижу в снах-
Запомнил я её такой:
Весёлой, милой, молодой...


Рецензии