про ах и эх

Эх, зачем вы, сучата, пошли за Донец  ?
На погибель свою, на бесславный конец !

Сеять спас на крови там, где волны земли
под ветрами шумят  и пылят ковыли ?

Там ни спеть вам, ни встать, ни печали унять,
на простреленных лбах ваших злая печать.

А волчице в бреду долго выть на луну
на Дону, на Дону, на Дону, на Дону.


Рецензии