***
с говном нас мешают живьем
но если они до тебя не дотянутся
мы сами снарядом въебем
куда ты пришел со своими замашками
отечество в страшной беде
какой в это время для родины тяжкое
свободы ты там захотел
ты стал для страны злой собакою бешеной
раз против идти нам вослед
ты знаешь где рядом есть бомбоубежище
не знаешь и я тоже нет
Свидетельство о публикации №122060303190