Да услышит тебя Господь!

***
Да услышит тебя Господь,
Да призрит на твои моленья!
Не замедлит, на помощь придёт,
Ниспошлёт для тебя утешение!

Да покроет любовью Своей,
Все желания сердца исполнит!
И пусть в жизни прекрасной твоей
Исполняется Божья воля!

Да услышит тебя Господь,
Все узлы очень мудро развяжет!
Где оковы - свободу пошлёт,
Исцеление прольёт на раны!

Да умножит твой мир и покой,
Всех сомнений разрушит барьеры!
В час бессилия наполнит Собой,
Укрепит ослабевшую веру!

Пусть молитва твоя летит
Выше звёзд, выше Млечного края!
И к престолу Отца воспарит,
Небеса твёрдой верой пронзая!

Да услышит тебя Господь
В миг печали, тревоги и горя!
Да рассеются тучи невзгод,
Пусть минует гроза стороною!

В этом мире, где столько зла,
Не сдавайся, склони колени!
Да услышит Господь тебя,
Да призрит на твои моленья!

Е. Куропаткина


Рецензии
Слава Богу ? Очень люблю псалмы .
Вы выбрали 19.Знаю его наизусть.
Хорошо получилось,Леночка
Благословений вам и мира !
С христ.любовью.Л.

Людмила Калашникова -Варавко   08.06.2022 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.