Зенит и Море. Грусть. 99

Зенит и Море. Грусть.99.
Время 16.33 -пРОЧТЕНИЙ- 99

"Зенит" -
спорт для НЕДУРАКОВ.
Солнце в зените???
Я не спорю.
Со мной
соглвны Чайки в море.
Им время с...ть
на Му.....ов.

И это море я люблю.
Любил Его Антон--- тот Чехов.

Антон Антоныч - он Ба-Рон.
(Рон -он Горшечника приятель).
И ждал успехов средь Ворон.
( А Дельвиг букв родных старатель.)

Одна как
КАРК-НЕТ -
Слег Поэт.

Печальный след
Далеких бед.

Картина в Третьяковке? Нет.
Наверно,
Спер какой-то шкет.

Пояснение.

  Из ВСЕХ Поэтов Давнего времени.
Антон Антонович Дельвиг, барон,
Мне представляется

Самым ПРЕДНАЗНАЧЕННЫМ для Поэзии.
То есть совсем без Кожи и Умница.

Обругал Его Чиновник - он и слег.
В Третьяковке была картина,
"Пушкин у больного Дельвига".
Где она.
Сперли???
Или -РЕНОВАЦИЯ,понимаешь?


Рецензии