Я хочу подарить тебе Солнце
Самый нежный и теплый свет.
Чтоб по жизни тебя окружали
Ярких бабочек стройный букет.
Чтобы счастье тебя согревало
Жарким летом, холодной зимой.
Чтобы радость тебя накрывала
Бесконечной лазурной волной.
Пусть повсюду разносятся песни
О свободе и вечной любви.
Чтоб домой всегда возвращались
Наших мыслей и слов корабли.
Я хочу подарить тебе Солнца
Самый нежный и теплый свет.
Тот, который желанье исполнит
И Надежды оставит след.
Ведь смотрю на тебя я с любовью.
И с любовью с тобой говорю.
Ну а если захочешь согреться,
То с любовью я чай заварю.
Обниму я крепко за плечи,
Прикоснувшись щекою к щеке.
И нашептывать буду весь вечер
О любви, о весне и мечте.
Я хочу подарить тебе Солнце,
Для тебя лишь сияет звезда.
В нас стучит единое сердце,
Мы едины с тобой навсегда.
Свидетельство о публикации №122060303145