Расцвела рябина
у заросшего пруда.
Изящна и невинна,
девичья красота.
Словно брошки из нефрита
в косы вплетены.
Шмель гудит сердито,
помыслы чисты.
Нектаром лапки полны,
летает и жужжит.
Умчался вдаль довольный,
на аромат другой спешит.
Бабочки порхают,
танцуют от души.
Запах ангельский вдыхают,
как чудо хороши.
Ветерок примчался,
рябину приобнял.
Ты сегодня так прекрасна,
словно божий дар.
Фото с yandex.ru
Свидетельство о публикации №122060303138