Праздник танка
Весенний праздник
Печаль души моей
Пылится танто
Поединка достоин
Забытый другом воин.
____________
Танто-двуручный меч конструктивно похож на катану,
в фильме"Семь самураев"таким орудовал Кикичуе(Малыш).
Свидетельство о публикации №122060303119
С уважением
Лейба Тигров 21.01.2024 13:12 Заявить о нарушении