Мечты о лете

Лето тёплое пришло
Сменив прохладную весну.
Всё заискрилось, засияло
Дав мне надежду, не одну.

Что это лето будет жарким,
На юг поеду отдыхать.
Я в море буду окунаться,
Лежать на пляже, загорать.

Знакомиться с девчонками на пляже.
На танцах, с ними,  зажигать
И целоваться до рассвета,
Попив вина на брудершафт.

Мы будем вместе веселиться,
Играть на пляже в волейбол.
И может, так у нас случится,
Что искра перейдёт в любовь.


Рецензии