Всё Повторяется. 03. 06. 2022 г

     ВСЁ  ПОВТОРЯЕТСЯ

Всё Повторяеся, Всё Изменяетя.
«Мода – Сундук для Старых Вещей».
В Вечности Данный Закон Проявляется
для Утверждения Истины Сущей:
Новые Способы и Возможности
Есть Совершенства Лучшие Версии –
Духа Единого Непреложности,
Света-Материи Есть Дисперсии.*
__
* - от лат. «Рассеивание».
                03.06.2022 г.


Рецензии