Диалог с Чёрной кошкой
- Привет, кошка. Лежишь?
Ой, прости. Куда.. уже нет?
Она:
- Ну? А ты, что дрожишь?
Скажешь, ни о тебе куплет?
Удивляюсь люду.
Счастье зачем искать во вне..
Кто-то верит чуду,
другие песням при луне.
Иди уж спокойно.
Не побегу сейчас вперёд.
Ты живи достойно,
счастье своё внутри найдёшь.
* * * * * * *
Живущим в морошке,
привет всем от Чёрной кошки.
(Фото автора).
Стишок на тему приметы: перебежала Чёрная кошка дорогу-к недобру.. мои же кошки встречаются, перебегают дорогу к счастью.
03.06.2022г
Свидетельство о публикации №122060303082
Лидия Баженова 10.07.2022 07:56 Заявить о нарушении
С благодарностью. :)
Алла Мезенцева 10.07.2022 21:10 Заявить о нарушении