Просто люблю тебя

Просто чувствуй и знай навсегда
Весь этот Мир без тебя он не рай!
Ты в нем звезда и только моя.
На кончиках пальцев ощущаю тебя.

Ты для меня все песни, стихи,
Что посвящаю в порыве любви.
Образ рисую на белом холсте
Твою красоту отражаю везде.
 
Ты у меня и в сердце, в душе,
Я переполнен тобою везде.
Пусть навсегда это будет во мне
Любовь, что пылает только к тебе!

Ej Jurist


Рецензии