Жду тебя...
Слегка рукой меня коснёшься,
Чтоб разбудить немую дрожь,
Что вновь к груди моей прижмешься
И там покой свой обретёшь.
Глотая воздух злой печали,
Ищу причин мотив, тоскуя,
Что в дней суровых плен умчали...
И просто жду. Во сне целуя
Те губы, что "люблю" кричали.
Родная, верь, что небесами
Нам суждено быть вечно рядом,
Парить легко под парусами
И согревать друг друга взглядом.
И пусть весь мир лежит меж нами...
Ты будешь вновь в моих объятьях
Красивой бабочкой кружиться -
Легко парить в шикарном платье.
...Тебя дождусь, и всё случится,
И рухнут вмиг разлук заклятья.
Любовь прорвётся белой птицей,
Позволив с нею раствориться...
>М<
Свидетельство о публикации №122060303057
Думаю Вы Дмитрий покорили её сердце.
Нелля З.
Нелля Запорожец 25.05.2023 20:00 Заявить о нарушении
С уважением, Дмитрий
Меркулов Дмитрий Сергеевич 25.05.2023 20:55 Заявить о нарушении