В сентябре

Листья зашуршали
Тихо в сентябре ,
Хмурится ненастье 
Лето далеко давно .

Грустно на душе
От увядания земного ,
Не во сне , а на яву
В сумраке бледном .

Прохладный дождь 
Идёт неторопливо ,
Оплакивая тихо
Хмурень проходящий .

Всё небо прикрывая
В бледностью туманной ,
Дождь мелко идёт
В лужи листья летят .

Кругом совсем никого 
В видении прозрачном ,
Исчезающем вдали 
В ненастном забытьи .

Сентябрьские деньки
Один за другим ,
Пролетают в тени
С осенней грустинкой .


Рецензии
Осень уходит исчезая далеко вдали.

Владимир Гаврилов 2   03.06.2022 11:10     Заявить о нарушении