Релакс

Когда мне хорошо.
Я не пишу стихов.
Мне лишь достаточно.
Всего одной лишь песни.

Друзей глаза .
И море ярких снов
Лучей от солнца .
Вид поинтересней.

Когда мне хорошо.
Я здесь не враг.
Любимые слова.
Мне крепче веры.

Не скручиваю.
Времени косяк.
И дым печали.
Не заброшу в атмосферу.

Когда мне хорошо .
Не пью вина.
Без крепости дышу.
Без сожалений.

Я достаю ладонями.
До дна.
Купаясь в счастье .
Чередой мгновений.

Когда мне хорошо.
Я только рад.
Не стискиваю злобой.
Свои зубы.

Любуюсь вечером.
Как плавится закат.
Целуя навсегда.
Родные губы.


Рецензии