Дожди в начале лета...

Ну вот, наехала хандра,
Пришла нигде не задержалась.
Обиды лезут на  гора,
Тоска стервозная подкралась.

И «ящик» глаз не веселит.
Каналы зря переключаю.
Ну, от чего душа болит?
И почему? Не понимаю.

Дождя холодное веселье.
Мой  май остался во вчера,
Где в сердце пело вдохновенье
И лёгкость дивная пера.

А может просто настроенье
В начале лета дождь убил.
Утрами птиц умолкло пенье-
Я так их слушать полюбил.

Да, на мгновенье потерялся
Хандру тупую всё же одолею.
Каким я был, таким я и остался.
Как странно – медленно хмелею?


Рецензии