Нектар

***************
Проникшись чувством,
Вдохновившись ощущением
Струны души моей - разноголосья,
Как  в поле волны  платины - колосья
Я разнотравьем напою !...
Росинка, маковка, соцветие
Нектар природы надкушу !..
И терпкий  аромат - бушующий  букет
В охапку я с собою унесу !...
О Лето ! -Ты есть Маленькая жизнь !
Ты Счастья миг !
Куда не глянь лишь наслаждение!
Холодную зимой пожалуйста мне снись
Чтоб жарче утром  было пробуждение...!
****************


Рецензии