Ты
В мире нашей судьбы необъятной,
Так же крутится долго Земля,
Я не думал,что в дальней сторонке
Повстречаю когда то тебя.
А Судьба меня ветром носила
По различным и чудным краям,
И,повидел я в жизни немало
Гор высоких,причудливых ям.
Refrain:
Жизнь моя,словно солнцем согрета,
В моем сердце живешь только ты.
И под утро с лучами рассвета
Обнимаешь меня только ты.
Моя милая,нежная крошка,
Путь открыт - ты меня позови,
Ты согрей меня хоть бы немножко,
Я томлюсь в ожиданье любви.
2.
Как то ехав дорогой короткой,
Я случайно в твой город попал,
На равнине стоял он свободной,
И,что ждет меня там я не знал.
Я,так счастлив,что в городе этом
Нас Судьба здесь с тобою свела,
Ты,наверное,долго,как долго,
Здесь меня в одиночку ждала.
07.2001
Свидетельство о публикации №122060302931