Весны просторы и тепло

Давай поговорим в стихах,
Мы нарисуем на снегах,
Весны просторы и тепло,
Ты чувствуешь сейчас его,
Раскрасим жизнь на много лет,
Улыбкой счастья, где рассвет,
Вдохни немного, по чуть-чуть,
Подумай в чём твой новый путь,
Почувствуй радость наконец,
И не тоскуй глядя на всё,
Что их идеи всем ничто,
Трава зелёная в руках,
Ты знаешь, ценность есть в словах,
Так просто оглянись вокруг,
Кто понимает - это друг.


Рецензии