Вот и лето пришло

Вот и лето пришло,
Мы его долго ждали.
Мы по солнечным дням
Очень-очень скучали.

Ведь красотка-весна
На тепло поскупилась.
Солнце спрятав в мешок,
Вновь к себе удалилась.

Только солнце взошло,
И лучи засияли.
Вот и снова жара -
Мы о ней не мечтали.

Снова море, песок,
Загорелые лица.
И июнь дорогой
На прохладу скупится.

Вот и лето пришло,
Красотой одарило.
Только влаги глоток
Подарить позабыло.


Рецензии