Лето, заходи, не стесняйся!

Открою дверь балкона нараспашку,
Чтоб лето заходило, не стесняясь,
Чтобы ветра влетали молодые,
И чтобы звёзды нежно улыбались,

Чтобы вошёл рассвет с зарёю яркой,
Я буду счастлива и очень-очень рада!
И если в стенах окна есть и двери,
То вход свободен, стены - не преграда.

А тучи синие ворчали и ругались,
Сердились, почему не пригласила,
И молниями желтыми бросались,
А гром и грохот – в этом тучек сила.

Потом дождём пролились на рассвете…
Ведь вы большие, тучи, не сердитесь!
Есть много мест на свете, где в вас верят,
Вас ждут, спешите и повеселитесь!               
               


Рецензии
Открою дверь балкона нараспашку,
А небосвод уж звёздами завален.
Открою душу и не будет тяжко,
Пускай её стишок промоет Валин.

Геннадий Косовцев   05.06.2022 00:09     Заявить о нарушении
Гена, спасибо за твой юмор, очень прикольно.
Желаю дальнейших творческих удач!

Валентина Купоросова   06.06.2022 21:09   Заявить о нарушении