случайной
прилизанные лица
я не фанатик спорта
мне бы влюбиться
идти бежать не глядя
назад по сторонам
и быть чужой и чуждой
друзьям и всем врагам
я не люблю салюты
ни в честь ни в память
мне бы тихонько плакать
мне бы скрывать и скрыться
от норовистых глаз
от дыма сигарет
мне бы уйти совсем
и так в тебя влюбиться
что видно только нам
лишь только нам
я не люблю о многом
о многом не о чем
мне бы идти дорогой
и думать о своем
писать своим и дальним
стихи наперебой
и быть тебе случайной
подругой и родной
и быть тебе далекой
и может быть смешной
когда на сердце тихо
и может быть грешно
и быть тем самым небом
которое грустит
которое поэтам
дает эти стихи
Свидетельство о публикации №122060302919