Кто забывает Бога, всё теряет

Играет небо
красками сирени,
И ветерок
гоняет облака; 
Из ручейка,
припавши на колени,
Святую воду
черпает рука…

Живой воде
обязана я счастьем,
Она поможет
веру укрепить,
Чтоб при любой,
и даже подлой, власти
Россию мать
безропотно любить!

От уголка родного
до Вселенной
Душа способна
вечность понимать,
Ведь Слово Божье
в ней горит нетленно.
Господь – Отец,
а Родина нам - мать!

Нас научили жить
с открытым сердцем,
Делиться всем,
что надо бы самим; 
Любовью в стужу
можем мы согреться.
Народ России,
он не победим!

Кто забывает Бога,
всё теряет.
Его заставят
лгать и убивать.
В аду душа
бесследно умирает… 
Не надо веру
в Бога предавать!

Мы русские,
и западу опасны.
Не может он
Победы нам простить.
И дьяволу без
предсказанья ясно,
Россию никому
не победить.

03.06.2022


Рецензии