Танин Фаренгейт

Ты искала на сцене побед.
Что бросали тайком в облака.
Ты бежала на призрачный свет.
Что светил от толпы маяка.

Ты любила , как верила вновь.
И смотрела улыбкой в глаза.
Ты осталась, где дышит любовь.
И щекочет подошвы раса.

Разорвав упаковку мечты.
Не жалея о прожитом дне.
Я пишу, для того что бы ты.
Прочитала и верила мне.


Рецензии