Порочный круг

ЖИЗНЬ ЦЕННА ТЕМ,
ЧТО,  ТЫ  ЕЁ НЕ КАЛЕЧИШЬ, А КУЛЬТИВИРУЕШЬ., ТЫ ЕЁ ПРОЖИВАЕШЬ!
СУТЬ? - СЧАСТЬЕ,
ФОРМА?
КАКАЯ УГОДНО.,
ХОТЬ  ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ  И ВЕЧНЫЙ ДИСКОМФОРТ!

ЖАЛКО КАЖДЫЙ ЦВЕТОК,- ВЗРОСЛЫХ,  ПОДРОСТКОВ,  МАЛОЛЕТКУ..,
ЖАЛКО
СОБСТВЕННЫХ МЕЧТ И ИЛЛЮЗИЙ..,
"КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ПОРОЧНОГО КРУГА..
ЕСЛИ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ НЕТ,
А ТА, КОТОРАЯ ЕСТЬ
ПРИВЫКЛА ПЛАКАТЬСЯ В СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЖЕЛЕТКУ"


Рецензии