Утром ранним променад

Утром  ранним  променад
Во  лесочке  недалече .
Я  ему  побольше  рад ,
Чем  сидеть  бревном  в  инете .

Разминаю  ноги  всласть -
Скрип  суставов  откровенный .
И  ведёт  живая  страсть ,
Сил  запас  даёт  резервный .

Хоть  качает , как  баркас
На  волне  в  просторном  море .
Ноопепт  строкой  не  раз
Видно  мне  в  туманном  взоре .

Как  прохладно  и  свежо
Обнимает  воздух  тело ,
И  с  серёжек  снег  смело .
Только  как-то  неумело .

Вурдалаки - комары
Лезут  нагло  и  бездарно .
Часть  своей  всадить  иглы
Всё  пытаются  коварно .

Обнаглел , похоже , дрозд
И  на  белку , как  стервятник .
Не  даёт  покоя  хвост ?
Или  он  лесной  развратник ?

Мерно  тикают  часы .
Голоса  повсюду  птичьи .
Лаем  донимают  псы -
Никаких  у  них  приличий .
         03.06.2022
 


Рецензии