Вензель А

Прости меня, капитан сей шхуны
Сама погубила невидимых нас,
Чего ты тогда хотел, я не знаю,
Но чётко делаю вывод сейчас.

Я видела нашу крепкую семью
И доченьку, что тебя заждалась
Мы вместе идём рука об руку
Никаких гроз и бед не страшась.

Но, видит Бог, история не наша,
А для чего-то вынесенный урок
И в голове моей пока что каша,
Ты вынести что-то большее смог.

Вынеси же капитан эту шхуну
Из этих зыбучих песков застоя
И пусть принесёт тебе ветер,
Ту единственную, что тебя стоит...


Рецензии