Пусто

Я долго так жил.
Ел ужин постный.
Опять полюбил.
Но спотыкнулся.

Виском налетел.
На угол острый.
Я быстро уснул .
Но не проснулся.

Остались мечты.
В этой круговерти.
Они растворились.
С дождями лета.

И марки любви.
На пустом конверте.
Испачкав бумагу.
В закатах цвета.

И та что пришла.
Загрустит о чём-то.
И та что ушла .
Не запомнит даже.

Я долго дышал.
Но как будто мёртвый.
Я долго летал.
Но как будто падший.


Рецензии