Воды Жизни. 03. 06. 2022 г

     ВОДЫ  ЖИЗНИ

Энергии Есть «Воды» Жизни.
Их Них да Ими Всё Творим:
Материальное и Организмы,
когда Желанием Горим.
Мы Их Приводим лишь в Движение,
Смесь Составляем, Уплотняем.
Порой Ведём Их Разряжение
да Формы Вечно Изменяем.
Мы Сами Жизни Есть Энергии.
Из Них Творил Первосоздатель.
И Мы Собою Их Подвергли
Творенью, как Законодатель.
                03.06.2022 г.


Рецензии