Что ж такое..

              Что ж такое это с нами?
              Там собаки вверх ногами,
              П`о небу лежит маршрут
              И утята так плывут..
              Голова внизу, а тело..
              Как то непонятно, в целом..
              Мир перевернулся, что ли?
              Нет сомнений.. А давно ли?..


      3 июня 2022


                Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.