Что и Чем Творим. 03. 06. 2022 г

     ЧТО  И  ЧЕМ  ТВОРИМ

Энергиями Информации и Чувств
Творим Технически, Произведения Искусств.
А Левитации-Телепортации
Творим Энергиями Гравитации.
Когда Святого Духа Троицей Горим,
Живую Плоть Собою Мы Творим.
Лишь в Троице Его-Нас-Мироздания
Есть Вечные Любовь-Свет-Знания.
Всё Есть Энергии. Но Разные Они,
хотя Энергий Океан Один.
                03.06.2022 г.


Рецензии