Посвящение артисту

 Прошу Тебя:_не уходи со сцены.
 Успей сыграть все то,о чем мечтал
 И через...лет пусть будет неизменным:
 Театр Моссовета,полный зал...

 Прошу Тебя:-не исчезай сэкрана,
 Позволь еще раз пережить тот миг.
 Он свой у каждого
 Совсем не странно
 Хотеть с Тобой смеяться и грустиь.
 
Прошу Тебя-не уходи из жизни,
Как можно дольше людям свет дари 


Рецензии