В подвале

Борьба за свободу по жизни не в моде,
Забьют и не спросят как звали.
И что остается? Не власти в угоду
Решать все с друзьями в подвале….

А если за двери подвала вдруг выйдет,
Да тихо так, ночью глухою,
Имущие власть к тебе меры предпримут,
Уж если лишишь их покоя.

Никто и не станет травить и гоняться
По клиникам первого мира,
Придется в делах уголовных остаться
Без статуса мега кумира.

21 января 2021 г.


Рецензии