Там, за приличия чертой
Переступаемой подчас ... -
Чужая сфера интересов,
Со сплошью ревностных запретов,
Давнишних принципов застой,
Фиаско терпящих не раз -
По ходу миром зримой пьесы,
Живого действа Тьмы и Света,
Со Сценаристом во главе,
Всё же подвластным Режиссеру, -
Чрез силу, через не могу ... -
По Мироздания канонам .
И свой всему назначен век, -
Где всё и вся проходит скоро,
Или как раз, или не в пору,
Да в рамках Высшего резона .
Там, за приличия чертой -
Чужая сфера интересов ...
Нахальная активность там -
Скорей всего себе во вред .
Даже в итоге с самой той -
Трусливой ссылкою на Беса,
Что от сего подале сам .
Ему быть крайним смысла нет .
Свидетельство о публикации №122060302662