Тепло и душно..
И тучи небо заслоня ...
Наверно грянет гром подарком ,
Стрелою молнии огня .
Земля воды испить желает ,
Поля желают , зелен лес ...
Когда дождинки пожелают ,
Как Божий дар сойти с небес ...
И вот как колокол небесный ,
Пора , звучит в округе гром ...
О как же искренне чудесно ...
С прохладой , свежестью , кругом
Свидетельство о публикации №122060302660