Сквозь суету

Где-то где воспоминания
Солнцем убаюканы леса,
Не всё зависит от желания,
Жизнь часто пляшет на весах.

Все аргументы, обстоятельства
Пудовой гирей давят в пол,
И каждый день они меняются,
Не река жизни, а футбол.

А как хотелось встать бы по утру,
Росою ноги помочить,
И всем делиться с миром поровну,
А не в себе огонь носить.

Мечты заставить в миг исполниться,
Укрыться Солнцем от дождя,
И чтоб душа могла пополниться,
Сквозь суету помня себя.

Рассвета Солнце слёзы высушит,
Трава погладит по ногам,
Навстречу сердце сверкнёт искрами
Лесам, полям, реке, горам.

26 марта 2021 г.


Рецензии