Чудо восемнадцати годов
И взглянула невзначай, мельком.
Взглядом, будто молнии разрядом,
В сердце мне попала прямиком.
Кто же ты? Откуда появилась?
И куда ты дальше держишь путь?
Что-то вдруг со мною приключилось:
Не могу в глаза твои взглянуть.
Мне стоять с тобой - и то неловко,
А уйти - как в холод от огня.
Что же делать мне, ведь остановка
Следущая, кажется, моя...
До чего мужчины беззащитны!
Каждый жизнь отдать тебе готов.
Все сердца перед тобой открыты,
Чудо восемнадцати годов!
Свидетельство о публикации №122060302654