По крупице

Есть потребность делиться добром,
Перевесить весов чашу в мире,
Что наполнен умышленным злом,
Но добра двери ярче и шире.

Разве можно в себе удержать
Наступающий плач от обиды,
Когда бросила подлая мать,
Когда дети отцом своим биты.

Не уместится горе внутри,
Не закроется рваная рана,
Хоть моли, хоть не спи, хоть кричи,
За добро только бейся ты рьяно.

Пусть оно где-то хоть победит,
По крупице наш мир отвоюет,
Будет светлому путь пусть открыт,
Тогда вступим в реальность другую.

Помогайте всем тем, кто устал,
Но, сцепив зубы, борется с адом,
Дух силён чей, едва не упал,
С тем, кто в горе, всегда будьте рядом.

Никогда не исчерпан посыл
Добра, мира и силы душевной.
И огонь если ваш не остыл,
Помогите другим им согреться.

30 марта 2021 г.


Рецензии