В блёстках счастья

Мы на лодке ясным днём катались
По реке на белых облаках,
В блёстках счастья пылко целовались -
Ангелы несли нас на руках.

Солнышко ласкало нас лучами,
Ветер нашу лодку к лесу гнал.
Мы с тобой о будущем мечтали,
Что нас впереди ждёт - Бог лишь знал.


Рецензии
Прекрасное стихотворение - мне понравилось. С пожеланиями успехов. А.Сладин

Александр Сладин   03.06.2022 17:28     Заявить о нарушении