Стоит ли?

Я бы жалел о  времени ушедшем
Но стоит ли жалеть о радости тех дней
Где были виски женщины, я дерзкий
Читал стихи под светом фонарей

Я бы скорбил о людях не пришедших
Когда печаль рвала минор души моей
Но стоит ли грустить о тех не вечных
Которых принимал я за друзей

Я бы страдал о той любви беспечной
Наполнившей тоскою мою грудь
Но та любовь ушла так скоротечно
Чтоб я писал, избрав поэтов путь


Рецензии