В ответе

Мы в ответе за тех, кого в мир привели.
Мы не в праве предать или сдаться.
В кулак волю и в кучу все силы свои.
Тьме внутри надо сопротивляться.

В наших силах их путь осветить и помочь
В этом мире пойти той дорогой,
Чтоб гордились всегда, будь то сын или дочь,
Что мы делали всё, даже много.

Позор тем, кто обидеть способен детей,
Кто привел в мир о долг свой исполнил,
Кто не может противиться грязи своей,
Даже если малыш в душу смотрит.

Уберите из жизни своей всё то зло,
Что проклятием станет и смертью,
Тёмным силам пусть всем, что живут в нас, назло
Всех важней станут малые дети.

5 мая 2021 г.


Рецензии