Семья

Семья — это место, где любят,
Где спится спокойно, тепло,
Где самые верные люди,
Что вместе всем бедам назло.

Где дети смеются задорно
А утром румяный пирог,
Где просто собой быть не сложно,
И выбрать сто разных дорог.

Семья — то великая сила,
То крепость с высокой стеной.
И чтобы вокруг не случилось,
Внутри будет мир и покой.

Здесь сомкнуты руки и плечи,
Здесь выход найдется всегда,
Нет света — тогда будут свечи,
Нет чая — сойдет и вода.

И ветры земные встречая,
Что сносят, толкают и бьют,
Семья, словно якорь врастая,
Создаст для тебя тёплый круг.

23 мая 2021 г.


Рецензии