Нина

Заметая листья.
В сердце октября.
Закрывая веки .
Бережно листвой.

Ты одна ,печалью.
Стала для меня.
С ветром отыскала .
Для себя покой.

На полях ,где слёзы.
Плакал первый день.
Мягким чернозёмом.
Падал в сапоги.

Золотые косы.
Курских деревень.
Долго будут помнить.
Все твои шаги.

Память , детства в хлебе.
Ищет с горяча.
Ты прощалась быстро.
Чтоб потом скучать.

Вспыхнула на небе.
Искрой ,как свеча.
Чтобы нам дорогу.
В душах освещать.


Рецензии