Другой мир

А мир их, на наш непохожий совсем,
Порой нам вообще не понятен.
В нем нет наших грубых осмысленных схем,
Он лишь для тепла и объятий.

И души их созданы впитывать свет,
Любить, созерцать, развиваться.
На наши дела мы находим ответ,
У детских лишь глаз оказаться.

И чтобы понять смысл улыбок и слёз,
Нам взрослым придется смириться.
И прям с головой, и без шуток, всерьёз
В их мир на чуть-чуть погрузиться.

26 мая 2021 г.


Рецензии