Вернуться к природе

Зелёный ковер под ногами
И липы цветов аромат
Так просто пощупать сердцами,
Счастливее стать во сто крат.

И ели вдыхая и сосны,
Отбросив на время дела,
Душе непременно поможешь,
И светом пусть сменится мгла.

Ногами босыми по травам,
Вбирая всю силу Земли,
Вернуться к природе пора нам,
В мир света, тепла и любви.

26 июня 2021 г.


Рецензии