Прямо сейчас

Мы рождены, чтобы жить на планете,
И пусть у каждого свой личный путь,
Его пройдя, мы оставим мир детям.
Разве мы можем свободой рискнуть?

В наших сердцах единенье с другими,
Друга рука и соседа плечо,
Люди всегда были только такими!
И мы не можем быть кем-то еще.

Честь и достоинство, любовь и верность,
Разные взгляды на ста языках.
Вот только одна у людей всех потребность —
Мир и любовь, а не страх, тьма и прах.

14 июля 2021 г.


Рецензии