Путь вперёд

Неудержимо путь ведёт вперёд
К жизни в непонятном видении,
В волнах надежды искры живые
Жизнь пламенят ясной целью.

В живом дерзновенном взоре
Разрывается печаль неуёмная,
Неукротимый зов на самом деле
Зовёт вперёд и нет пути назад.

Моя судьба на неизменной гряде
В лучах зари небесного свода,
В глубинную даль к ясной звезде
Верное сердце держит свой путь


Рецензии
" Не верь никому, верь всегда сердцу своему."

Владимир Гаврилов 2   03.06.2022 10:00     Заявить о нарушении